pashaodessa (pashaodessa) wrote,
pashaodessa
pashaodessa

Categories:

Писательница Марина Гайдар

Хочу представить своим друзьям писательницу Марина Гайдар (Maryna Gaidar). Она из Днепропетровска, сейчас живет в Канаде. Ее литературный талант граничит с гениальностью. Несколько лет назад я случайно попал на ее страницу на прозеру, меня там что-то заинтересовало, я увидел, что выложен роман «Билет в обратную сторону», начал читать, а потом скачал его весь и очень быстро прочитал. Я редко что-то хвалю современное, но всем отчаянно рекомендую почитать ее произведения. «Мои туфли покраснели» – емкая фраза, а таких там много.
Я писал Марине восторженные сообщения на прозеру, но она мне не отвечала. А я мечтал и мечтаю, что она прочитает что-то из моего, и может быть, ей даже что-то понравится. Мы встретились на фейсбуке, и я не упускаю возможности польстить ей и всячески обратить на себя и на свое творчество ее внимание. Я похож на абитуриента, который ищет лучик надежды в грозном взгляде председателя экзаменационной комиссии. И не теряю надежды, что я этого лучика дождусь.
Марина сейчас пишет фэнтези, я не большой поклонник этого жанра, хотя в первом ее романе чувствовалось, что ее туда «поведет». Всегда буду рад ее «возвращению» в классику. Но ее талант таков, что она безусловно достигнет высот в любом жанре.
Кто хочет почитать произведения Марины Гайдар – начните с того же, что и я – романа "Билет в обратную сторону".
https://www.proza.ru/2014/02/23/1931


Tags: Марина Гайдар
Subscribe
promo pashaodessa may 15, 2019 12:12 1
Buy for 20 tokens
Этому проекту уже больше двух лет, но оно свершилось. Книгу можно купить в интернет-магазинах, а также в розничной сети. На ЛитРес https://www.litres.ru/pavel-makarov-13079613/populyarnaya-istoriya-odessy/ https://www.bookovka.ua/ru/samorazvitie/366244-populyarnaya-istoriya-odessy.html…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments