pashaodessa (pashaodessa) wrote,
pashaodessa
pashaodessa

Category:

Почему все ругают Супрун?

Стало общим местом ругать Супрун и ее реформу. Такое ощущение, что все с этим согласны. Я не вникал в детали этой реформы, но мой личный опыт контактов с медицинской сферой за последний год показали положительные сдвиги в этой сфере. Как в поликлинике, так и в больнице некоторые вещи, которые были платными, стали бесплатными. Не все, не так много, но стало. Программа «Доступни лiки» действует, и можно за 50 грн получить лекарства, которые стоят 500. Понятно, что медицинская сфера все равно в упадке, но важно же чтобы «завтра было лучше чем вчера». На прием к врачу можно записаться по телефону или интернету. Работает. Врач на дом приходит. А почему все ругают Супрун?
Вспоминаю историю из своей молодости. А был активным комсомольцем и на заводе отвечал за культурный досуг. Распространял билеты и т. п. И раз в неделю в обеденный перерыв собирался комитет комсомола. Времени было в обрез, двадцать минут – еще ж пообедать надо. И бы у нас там парень, не помню, за какое направление он отвечал, но его секретарь комитета постоянно ругал ( а кого-то отругать для руководящих коммунистов и комсомольцев было важно). И выглядело заседание всегда так – минут пятнадцать ругают этого несчастного парня, потом объявления и разбежались. Всех это устраивало, так как получалось, что у всех остальных все хорошо, только у этого недотепы все плохо. Я до сих пор думаю, что парень был нормальный, просто было удобно всем его держать за «плохого». Мне даже сейчас перед ним неловко, так как его никто не поддерживал и никто не защищал. Поэтому хоть частично исправляюсь и говорю слово в защиту Супрун.

Tags: Ульяна Супрун
Subscribe
promo pashaodessa may 15, 12:12 1
Buy for 10 tokens
Этому проекту уже больше двух лет, но оно свершилось. Книгу можно купить в интернет-магазинах, а также в розничной сети. На ЛитРес https://www.litres.ru/pavel-makarov-13079613/populyarnaya-istoriya-odessy/…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments