?

Log in

No account? Create an account

Журнал Паши из Одессы

Previous Entry Share Next Entry
Приватбанк - конгениально!
Флаг на Потемкинской
pashaodessa

Когда-то давно я решил, что #Приватбанк не стоит того, чтобы я стал его клиентом. Было это в девяносто затертом году, почему я так решил, уже и не вспомнить. Все эти годы я обходил Приватбанк стороной, хотя имел дело наверно с десятком украинских банков. И вот я стал клиентом Приватбанка, и понял, как много я потерял.

Поначалу смутило большое количество пенсионеров в отделении, но потом я понял, что они просто боятся терминалов, и стоят в очередь в кассу.

Работница банка была очень предупредительна, выдала исчерпывающую информацию. Банк оформляет сразу 2 карточки - для «выплат» и «универсальная», Visa и Mastercard. Карточки выдаются бесплатно. Они отличаются друг от друга комиссией в полпроцента, «для выплат лучше использовать для наличных расчетов, а «универсальную» - для безналичных. Есть очень классная штука - «копилка». Можно свободный остаток средств временно перевести в копилку, и на них будет начисляться 20% годовых. Такой динамический депозит, о котором я давно думал. Пароль к карточке меняется тут же на месте. Для авторизации используется мобильный телефон. Контроль за средствами и платежами осуществляется через Приват24, т.е. по интернету. Можно перебрасывать деньги и осуществлять платежи, не отходя от компьютера. Есть все коммунальные платежи (система Герц). Каждое движение денег сопровождается СМС-кой. В своем терминале также можно менять блокировки и лимиты.

На карточку «Универсальная» сразу дается кредит 500 грн., причем в течение 55 дней вы можете пользоваться им бесплатно! Только если вы не погасите кредит за этот срок, вам начислят проценты.

И так далее. Только я отошел от отделения, мне позвонил робот, и спросил, остался ли я доволен. А через пару часов позвонила женщина и спросила, какие у меня чувства возникли по отношению к Приватбанку. Прекрасные чувства.

Приватбанк уже получил в моем лице лояльного клиента, посмотрим, что будет дальше.

ПриватбанкФасад


Buy for 10 tokens
Рита — героиня нашего времени, директор филиала риэлторского агентства, бизнес-тренер. У нее есть муж, двое детей, два любовника, но она везде успевает, к тому же еще занимается благотворительностью. Несколько осенних дней из жизни Риты. Книгу можно приобрести: Литрес…