pashaodessa (pashaodessa) wrote,
pashaodessa
pashaodessa

Categories:

Новое преступление Лукашенко

Бесчеловечный кровавый изуверский режим Лукашенко продолжает совершать преступления. Сегодня днем в Минске неизвестными похищена одна из лидеров оппозиции Мария Колесникова. Есть серьезные опасения за ее жизнь, так как белорусская милиция заявила, что она не в курсе. Похищение оппозиционеров и их бесследное исчезновение - это обычная практика этого лживого кровавого диктаторского режима. Гончар, Красовский, Захаренко, Завадский, Корбан - это только самые известные жертвы этого позорного режима.
Лукашенко пора кончать. Нельзя ему это прощать. Весь его экономический миф - это блеф, построенный на дешевой нефти. Не может в центре Европы быть такой диктатуры латиноамериканского типа. Европейские лидеры должны выступить единым фронтом. И Зеленский не должен молчать. Нужно оказать все возможное давление на Минск и Москву. А белорусским оппозиционерам нужно готовиться к новой фазе - революционному свержению диктатуры. Нужно работать с правоохранителями и военными, чтобы они не подчинялись нелегитимному диктатору. Очень надеюсь, что у белорусов все получится.

https://www.bbc.com/russian/news-54056094
Tags: Колесникова, Лукашенко, диктатор, похищение
Subscribe
promo pashaodessa may 15, 2019 12:12 1
Buy for 20 tokens
Этому проекту уже больше двух лет, но оно свершилось. Книгу можно купить в интернет-магазинах, а также в розничной сети. На ЛитРес https://www.litres.ru/pavel-makarov-13079613/populyarnaya-istoriya-odessy/ https://www.bookovka.ua/ru/samorazvitie/366244-populyarnaya-istoriya-odessy.html…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment