pashaodessa (pashaodessa) wrote,
pashaodessa
pashaodessa

Category:

«Пивденный» – худший одесский банк

Давно так считаю, и сейчас снова убедился. Я бы туда не ходил, но зарплатный проект. Первое – огромные очереди. Ни в одном другом банке такого нет. Ни в одесских, ни системных. Нахватали клиентов, и не знают, что с ними делать? Или экономят, не развивают филиальную сеть?
Я получил СМС-ку – «придите и заберите картчоку». Бухгалтерия все сделала, я туда все отдал, теперь просто забрать карточку. Что с собой взять? Паспорт, что еще. Но выстояв очередь, узнал, что еще нужен идентификационный код, так как я заключаю договор. Значит, не просто забрать карточку. Что, трудно было в смс-ке написать? Но менеджер банка переводит стрелки на программиста, и защищает его. Я сам программист, и могу сказать, что тому программисту из банка нужно пинка под зад дать, если он не может чуть улучшить программу. Ну и следующее – менеджер банка элементарно не умеет работать с возмущающимся клиентом. А между тем, есть простая техника. Но «Пивденный» не обучает своих сотрудников, зачем эти лишние расходы? Фирменная ручка, которую дали для подписи, плохо пишет. И здесь сэкономили. В отделении банка нет банкомата! Где-то там есть, может даже круглосуточный. Но в отделении нет.
После того, как я съездил домой за кодом и вернулся, процесс пошел. Оформили документы и вложили в файлик. А в нормальных банках, думающих о своем имидже, папочки дают.
Но, конечно, главное в банке – чтобы деньги вернул, а не папочки, и ручки, но есть фонд гарантирования вкладов, он всех уровнял в этом вопросе.
Как специалист по повышению сервиса, попросил жалобную книгу. Мне сказали, что она есть, но не дали. Поэтому приходится в интернете писать. Не идите в «Пивденный» по своей воле. Хотя, когда-то я часто бывал в «Пивденном», там был хороший отдел ценных бумаг. Может он и сейчас есть. Но толку от этого?
Tags: Одесса, Пивденный, банк, отзывы
Subscribe

promo pashaodessa may 15, 2019 12:12 1
Buy for 10 tokens
Этому проекту уже больше двух лет, но оно свершилось. Книгу можно купить в интернет-магазинах, а также в розничной сети. На ЛитРес https://www.litres.ru/pavel-makarov-13079613/populyarnaya-istoriya-odessy/ https://www.bookovka.ua/ru/samorazvitie/366244-populyarnaya-istoriya-odessy.html…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments