pashaodessa (pashaodessa) wrote,
pashaodessa
pashaodessa

Category:

С Днем победы!

Только моральные уроды не отмечают этот праздник со слезами на глазах. Из последнего, что я от них слышал, так это что якобы "союзники просто ошиблись, они хотели создать коалицию с Гитлером против Сталина, но ошиблись". Оказывается это Сталин захватил Париж и бомбил Англию. Что-то впрыснули им, какого-то яда, и люди дуреют. В Европе все отмечают праздник, ну кроме Германии.
Но я понимаю ветеранов, которые в этот день просто ходили в церковь и ставили свечки за погибших товарищей. Сейчас ветеранов практически не осталось. А я помню время, когда их было много, они были молодыми. Приходили в школу. Встречались с однополчанами. Фрагмент из фильма Хуциева "Июльский дождь". Это были очень искренние, трогательные встречи. Вечная им память.




Tags: день победы
Subscribe

promo pashaodessa may 15, 2019 12:12 1
Buy for 10 tokens
Этому проекту уже больше двух лет, но оно свершилось. Книгу можно купить в интернет-магазинах, а также в розничной сети. На ЛитРес https://www.litres.ru/pavel-makarov-13079613/populyarnaya-istoriya-odessy/ https://www.bookovka.ua/ru/samorazvitie/366244-populyarnaya-istoriya-odessy.html…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments